Здравствуй Юрчик! Помню тебя а как же, ты с Семом Клебановым одного призыва.Мир тесен, и я только что вернулся с Риги, в которой ты и проживаешь.Частенько бываю у вас - дела, командировки.Город мне ваш очень нравится, только вот погода паскудная, всё никак не могу привыкнуть к постоянным дождям, в Киеве то у нас солнце 300 дней в году.
Сэм живет в Швеции, в Гетеборге.Продюссирует - пихает в Россию арт хаусное кино.У него своя передача на канале КУЛЬТУРА. Зайди в гугль, набери " Сэм Клебанов" и охренеешь от количества информации (кстати по поводу Пугачевой там врут, как Сем сказал это не документальное кино). Миха Царьков в Москве снимает сериалы,по кино выступает и тоже очень неплохо, кстати у него месяц назад родилась дочь,вторая. И Сэм и Миха, в разное время , но побывали в Торгау уже тогда, когда нимци всё отреставрировали в нашей части.Есть у них и фотки.
Я в Киеве живу, строительная фирма, строю АЗС и всё подряд.Слава Богу, всё хорошо.
Ты вспомнил Сухэ, которого я почти забыл.Сейчас живо нарисовалось в памяти его всегда удивленное лицо. Ты как? Чем занимаешься. Пиши.
|