<br>
Цитата:
А большой вокзал не в Эрфурте, а в Лейпциге.
<br>Звиняйте, сами мы не местные...Ошибся<br>А за пиво спасибо, сегодня в Питере +28, первый деньтак- пивко оччч в тему!<br> Кстати, вопрос назрел- а чего так много "гостей"<br> Все вроде знакомятся, а народ шифруется бесконечно:)<br> Или все гости исключительно товарищи офицеры и не хотят светиться из разных соображений? Это было бы понятно...<br>А так не понятно...

<br>Или всеж это шпийоны? Наконец-то! Тогда наливайте холодненкого:beer:<br>Хочется особо вспомнить не только всех своих срочников, но и их- комсостав, много было разных, но я считаю мне везло- общался больше со спецами...<br><br> Так вот- взводным был капитан Таратухин, а мы прозвали его X-RAY.<br>Как бы он не вставал по стойке смирно- колени уже смыкались, а вот пяткам еще было далеко друг до друга. Ни хороший, ни плохой...Тогда ведь в ШМС бог и царь был сержант...<br>Правда, как то шлепали мы зимой по бригадному построению из рук вон...х..ево,а Таратухин наш был приболемши...<br>Раза три так прошлепали, вернулись в ШМС, а вставить то нам и некому...<br>Кого-то озарило! Дали нам соседнего взводного, чернявого такого...С ногами у него было все стандартно. Поэтому он проорал о высаженном в районе Муны десанте и весь взвод в шинелях, с вещмешками и зачем-то автоматами без патронов, а еще каски на ушанках побежали их давить!<br>Конечно, противогазики одевали, потом снимали, потом снова. На краю Муны ( дачи какие-то) все по команде упали и ждали остальных. Остальных было гораздо больше...<br>Сержанты наши бодренько держались, кроме самого юного и упитанного.<br>Он тащился сзади и хрипел:" Вперед,бегом! Вперед!" Грамотно замыкал нас.<br>Кого то потом несли, чей то автомат тоже, вещмешками делились друг с другом. <br>С деснтом нас наеб..ли...Никого не было. Мож их сдуло нашим учащенным дыханием?<br>Кое-как вернулись. Взмокли все. ПШ и бельишко насквозь...А топили только по вечерам же...<br>А разве ж с родным взводным возможно было такое! Сейчас осознал.<br> Вот,теперь про сержантов- самый старый Тарасюк,потом Кротов и Молчанов.<br>В соседних взводах помню Мищенко- худой, с залысинами, ШЕСТЬ шаров!<br>Был еще Патрикеев, Гарячев...Лихварь был комсомольцем и другом Тарасюка. Или наоборот:)<br>Теперь надо пивка- много болтаю, пересохло...<br>