новикова(иванова)<br>Доброе утро! С Леной Панаевой, Таней Табаченко и Танюшкой Захаровой лично я учился в одном классе! Остальные фамилии все почти в памяти и многих помню. С Панаевой Еленой встречались 13 мая на встрече выпускников (скоро новая встреча - подробности есть на сайте города Рехлин) - можно прямо так и набрать в Рамблере: "город Рехлин" и попадаешь на сайт! На встрече в тот раз было много кого из Торгавских и моего выпуска и постарше, и помладше!:up:<br>Таню Захарову очень бы хотелось отыскать, как и многих остальных!<br>Прошу всех, у кого есть возможность появиться на встрече, не откладывайте регистрацию на сайте Рехлина или там, где это будет происходить! Не ленитесь! Всех ждём! Факт - нас становится всё больше тех, кому память о тех годах дорога и кто не теряет надежды встретиться со своими одноклассниками и просто друзьями из той поры! Дорогу осилит идущий! Помните это! Если просто жить мечтами и не делать ничего - мало, что получится у нас!:umnik:<br>Меня тут многие уже узнают надеюсь, но представлюсь для новичков:<br>Я - Беляков Сергей (сейчас у меня другая фамилия) учился в Торгау в 1981-1983 и потом в Фалькинберге в 1983-1984, и ещё один год в Кведлинбурге с 1980 по 1981.<br>У нас уже нашлись одноклассники: Оксана Друга, Андрей Губергриц, Елена Панаева, Димка Тихвинский и я (Торгау) и Олег гуреев (Фалькинберг)! Знаем, где живут: Жмурко Ирина, Татьяна Табоченко, Лосев Сашка, Женя Ефремов и Олег Шевченко!<br>Ищем всех остальных и из Муны, и из Цины, и из Макрены........словом, всех Вас, наши друзья!:beer:<br>Надеюсь, что воспоминания о тех годах, когда мы подростками и детьми день деньской торчали на задворках ДОСов или в яме, всколыхнут многих из нас и заставят набрать всего-то оду фразу в сети на поисковиках: Торгау, ГСВГ, ЗГВ...........Дерзайте и находитесь!:rotate:<br>Саша Беда, прости, но до сих пор помню дразнилку про тебя..... По стенке ползает Беда: туда-сюда, туда-сюда..... Если прочтёшь, не держи зла - это из детства всё!<br>А ямы уже нет давно!<br>Обещаю всем, что поеду в те места и наделаю фоток - просто море! А потом всем, кому нужны будут, напечатаю! Вот!:)<br>Кто со мною?:super:<br>мои телефоны в Москве: дом - 8 499 9784179<br> моб.- 8 926 5778434 <br>
_________________ Сергей Беляков (Курляндский)
|