Вениамин писал(а):
А Кузнецов молодец - из прапоров в полковники, у нас была информация, что его в Афгане кантузило -деза?
Не знаю, но то, что он в Афгане воевал- он сам рассказывал. Скорее, деза по ссыли, что я дал- про Германию не слова даже. Следопыты, бля...
Вениамин писал(а):
Дизеля разморозили ДМБ осень 90, те еще заподлисты были. Мы это по весне обнаружили, красочкой серебрянкой замазали, благо заводить и использовать нам дизеля не надо было, станции стояли на приколе. А я думал , сойдет, в союз все заберут, ах нет. Что ж ты с ними сделал? Их же варить надо было?
Так, получается, ничё и не сделал. В очередной раз диагностировали и умыли руки. Потому, что ни варить, ни эпоксидкой заделывать (что допускается) никто не умеет. Но, поскольку, они стоили денег, дело было в армии, а запуск дизелей при сдаче был неизбежен, Демид придумал хитрую штуку: шлифмашинкой отшлифовал корпуса так, чтобы было видно трещины, засверлился в них обыкновенным сверлом по всей длине трещин, после чего не дыша запихал туда смолу. А-ля кариес. (Хотя, в принципе, может технология такая и есть, я не знаю). Интересное началось дальше.
Этой конструкции никто особо не доверял, но тестируемый запуск она должна была пройти. Оставалось одно- сделать так, чтобы видно всего этого не было (трещины были в видных местах), потому, что если двигатель разморожен и восстановлен, его начали бы гонять по полной программе, что было равнозначно полному краху всей этой афёры. В общем нужно было восстановить корпус картера как он был ДО ОБРАБОТКИ шлифмашинкой. А он был гофрированный, с такими прямоуголными ячейками. Как сетка рабица. В общем, эти узоры лепились обять же эпоксидкой. Демид засучил рукава, высунул язык и ну лепить, ваятель... Ну вот так вот со всеми дизелями и поступили. Летом 1992 года отвезли их в союз, сдали. Кажись, сканало...