Витя Привет!!! Командир был Попидченко, который на разводе, на плацу убрал микрофон в сторону и громче чем усилитель молдавана(вспомнил молдавана) сказал без микрофона: И в предь микрофон попрошу мне не ставить!!!
<br>Но он тебе дембель не подписывал в военнике, его комисовали кажется из-за ног, а до него исполнял обязанности командира Павловский, кто был дальше не знаю т.к. ДМБ91 весна. <br>А вот фамилию старшины муз. взвода который после того как у двоих было по одному фингалу а у третьего сразу два, за что весь муз. взвод на плацу примерял ОЗК( а то вдруг размерчик не тот) и бегал на плацу много кругов, я забыл.<br>И еще вспоминается как твой любимый майор нач.клуба во время шмона по клубу залез к фотографу в стол достал черный конверт с фотобумагой(фототканью, которую по кусочкам копили годами) открыл его, достал фотобумагу на свет, сказав при этом : А это что? А фотобумага.:smirk::o <br>Веселья было много!!! Например небезысвестный тебе мультик отобрал ПМ у старлея из ШМС дежурившего на КПП-1, и хотел бросить ПМ в колодец канализации на свинарнике
<br><br><br>